登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑氏点银

投资有风险,入市需谨慎,行情天天有,有赚即可,切勿贪多,止损至上,必为王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:郑氏点银【qq 289984986】。现任现货白银专业分析师,从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究dkx与macd结合法,均线指标分析法,尤其对图解画线特别擅长,熟悉各种k线形态意义及实战运用。在【贵金属网】,【智通财经网】,【环球外汇网】,【亚汇网】等任命为分析师专栏撰稿人, 在各大博客,如新浪、中金在线、金融界、东方财富、汇金等每日分享金银点评, 在金融界、投资乐、新浪微博等每日时时直播指导分析,

 
 

汇丰贵金属交易市场 关于中秋节、国庆节期间正常开市的通知  

2013-09-17 14:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各会员单位及分支机构、营业部、投资者:

    2013年9月19日(星期四)为国家法定节日—中秋节。按国家规定,2013年9月19日至9月21日(星期四至星期六)放假调休,共3天。

    2013年10月1日至10月7日为国家法定节日—国庆节。按国家规定,2013年10月1日(星期二)至10月7日(星期一)放假调休,共7天。

    鉴于国际市场交易正常进行,为了满足投资者的投资需求,避免因节日休市给投资者带来的风险,经汇丰贵金属交易市场研究决定:中秋节、国庆节假期期间正常开市。(即中秋节期间2013年9月19日和9月20日所有交易品种正常开市交易,履约金维持不变。9月21日为周末,正常休市;国庆节期间2013年10月1日、10月2日、10月3日、10月4日、10月7日所有交易品种正常开市交易,履约金维持不变。10月5日、10月6日为周末,正常休市)。

    在节假日开市期间汇丰贵金属交易市场开户及中国建设银行出入金和签约不受影响。

特此通知

                                                                                                          汇丰贵金属交易市场

                                                                                                               2013年9月11日

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018