登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑氏点银

投资有风险,入市需谨慎,行情天天有,有赚即可,切勿贪多,止损至上,必为王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:郑氏点银【qq 289984986】。现任现货白银专业分析师,从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究dkx与macd结合法,均线指标分析法,尤其对图解画线特别擅长,熟悉各种k线形态意义及实战运用。在【贵金属网】,【智通财经网】,【环球外汇网】,【亚汇网】等任命为分析师专栏撰稿人, 在各大博客,如新浪、中金在线、金融界、东方财富、汇金等每日分享金银点评, 在金融界、投资乐、新浪微博等每日时时直播指导分析,

 
 

5.23【郑氏点银】本周战场激烈,不容小觎,且看且避险  

2014-05-23 10:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【消息面】

    昨日公布上周的失业金初请人数虽然意外升高到了32.6万人,但这可能只是对此前过低数据的修正,总体就业向好形势未变,仍接近7年来低位,表明劳工市场持续复苏。劳工部称无特殊因素影响本次数据。此外Markit制造业PMI数值升至56.2高位,和成屋年化销售升至465万的状况,也显示该国的制造业和住房市场这两大经济增长引擎仍未陷入怠速状态。

    日内又将来到本周的最后一个交易日。对于投资者而言,每每临近周五,周末的一系列风险事件便不容忽视。而就本周末而言,欧洲议会选举和乌克兰大选这两场选战无疑将吸引市场人士的多数目光。欧洲政坛各大势力权柄的变迁,不仅可能对欧元产生影响,同为欧系货币的英镑也料将受到波及。而乌克兰大选的结果,以及随后相关局势的演变,则更将对全球金融市场资产产生重大影响。

    【昨日行情回顾】

    昨日亚洲盘呈现窄幅震荡格局,直至欧洲盘多头给力一击迅速反弹,美盘延续欧洲盘趋势创至3922新高,后由于美国数据的强硬承压下滑至3850附近,随后进行盘整阶段。

    昨日多单目标完全达到止盈,获利60点足有;空单目标位3850也几乎达到,获利70点;总体一天获利120点利润。(可查看昨日博客

5.23【郑氏点银】本周战场激烈,不容小觎,且看且避险

    【今日行情分析】

    从日线来看,短期上升通道依然不变,布林带维持平稳缩口,上轨压力3922,下轨支撑3780,中轨支撑3850;目前行情已有望站上均线密集一带,macd继续盘升,kdj死叉向下,预计今日震荡格局几率大。

    从4小时和2小时来看,布林带再次缩口,上轨压力3880,下轨支撑3820,中轨支撑3850,macd红柱有所减弱,kdj死叉向下,预计短期有回调盘整需求。

   从小时线来看,上轨压力3890,下轨支撑3830,中轨压力3860,macd绿柱增加,kdj有望金叉向上,短期进入震荡格局。

 

   【今日操作建议】

   1、3850-3820分批步入多单,损3800,目标3880-3920;破位止损上移3850继续持有看3950-70;

   2、短期3880-3900可轻仓短空,损3930,目标3850-3820;破位持有看3800-3770-3750;

   3、3770-3750中线步入多单依然维持不变

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018