登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑氏点银

投资有风险,入市需谨慎,行情天天有,有赚即可,切勿贪多,止损至上,必为王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:郑氏点银【qq 289984986】。现任现货白银专业分析师,从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究dkx与macd结合法,均线指标分析法,尤其对图解画线特别擅长,熟悉各种k线形态意义及实战运用。在【贵金属网】,【智通财经网】,【环球外汇网】,【亚汇网】等任命为分析师专栏撰稿人, 在各大博客,如新浪、中金在线、金融界、东方财富、汇金等每日分享金银点评, 在金融界、投资乐、新浪微博等每日时时直播指导分析,

 
 

7.8【郑氏点银】今日无花样,继续震荡  

2014-07-08 10:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【回顾昨日行情】

    昨日行情符合我的预期,来回利润双丰收。亚洲盘高位空单,以及上周五4200空单,目标位4150-4120完全到位;晚间短信及盘中提示反弹4160附近激进也可短空,目标4120也再次到位;反弹的这波也在意料中,目标4170-80今日早盘又再次获利,激进者一来一回获利100点净利润完全有,稳健者至少净获利50点以上。对于震荡行情,我们把握的就是区间靠边操作即可,没有过多的想法,到位就干。

 

 

【今日行情分析】

    今日日线指标来看,与昨日没有太多变化,基本保持一致。日线区间依然是4100-4200;

    4小时来看,布林带已平缓,上轨4200,下轨4140;2小时也基本一致;情况目前考验的又是中轨4170附近的阻力,笔者认为今日中轨也是难站稳,依然会震荡下行,晚间预计受支撑震荡上行结尾。加之今日基本无重要消息面影响,因此势必还会继续维持震荡格局。预计今日高点4170-80;低点4140-4120;区间操作即可,空单损4200上方,多单损4100下方;对于震荡行情利润抓一波30到50点就可以出下,不多拿,快进快出原则。

 

    对于震荡行情,考验投资者过多的无非就是等待的耐心。下面笔者讲一则故事:

7.8【郑氏点银】今日无花样,继续震荡 - 郑氏点银 - 郑氏点银
 

 

    从前有个年轻的农夫,他要与情人约会。但小伙子性急,来得太早,又没耐心等待。他无心观赏明媚的阳光、迷人的春色和鲜艳的花朵,一头躺倒在大树下长吁短叹。忽然他面前出现了一个侏儒。“我知道你为什么闷闷不乐。”侏儒说,“拿着这钮扣,把它缝在衣服上。你要遇着不得不等待的时候,只需将这钮扣向右一转,你就能跳过时间,要多远有多远。”这很合小伙子的胃口。他握着钮扣,试着一转:啊,情人已出现在眼前,还朝他笑送秋波呢!真棒啊,他心里想,要是现在就举行婚礼,那就更棒了。他又转了一下:隆重的婚礼,丰盛的酒席,他和情人并肩而坐,周围管乐齐鸣,悠扬动人。他抬起头,盯着妻子的眸子,又想,现在要只有我俩该多好!他悄悄转了一下钮扣:立时夜阑人静……他心中的愿望层出不穷:我们应有座房子。他转动着钮扣:房子一下子飞到他眼前,宽敞明亮,迎接主人。我们还缺几个孩子,他又迫不及待,使劲转了一下钮扣:日月如梭,顿时已儿女成群。他站在窗前,眺望葡萄园,真遗憾,它尚未果实累累。偷转钮扣,飞越时间。生命就这样从他身边急驶而过。还没有来得及思索后果,他已老态龙钟,衰卧病榻。至此,他再也没有要为之而转动钮扣的事了。
回首往日,他不胜追悔自己的性急失算:我不愿等待,一味追求满足。眼下,因为生命已风烛残年,他才醒悟:即使等待,在生活中亦有意义。他多么想将时间往回转一点啊!他握着钮扣,浑身颤抖,试着向左一转,扣子猛地一动,他从梦中醒来,睁开眼,见自己还在那生机勃勃的树下等着可爱的情人。然而,现在他已学会了等待。
一切焦躁不安已烟消云散。他平心静气地看着蔚蓝的天空,听着悦耳的鸟语,逗着草丛里的甲虫,他以等待为乐。
    即使等待,在生活中也很有意义,一方面你可以积蓄力量;另一方面,只有经过努力和历尽艰辛实现的愿望,才更令人满足。对于做单也是同样道理,你付出耐心等待的时间,回报给你的就是一波利润,心态能决定一切!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018