登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑氏点银

投资有风险,入市需谨慎,行情天天有,有赚即可,切勿贪多,止损至上,必为王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:郑氏点银【qq 289984986】。现任现货白银专业分析师,从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究dkx与macd结合法,均线指标分析法,尤其对图解画线特别擅长,熟悉各种k线形态意义及实战运用。在【贵金属网】,【智通财经网】,【环球外汇网】,【亚汇网】等任命为分析师专栏撰稿人, 在各大博客,如新浪、中金在线、金融界、东方财富、汇金等每日分享金银点评, 在金融界、投资乐、新浪微博等每日时时直播指导分析,

 
 

郑氏点银:继续等待突破,低位多单持有  

2014-08-26 10:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日早间开盘由于停盘缘故,金银低开低走,再次试探3828低点,恢复开盘后,触底开始微弱反弹,亚欧洲盘反弹至3850,美盘开盘前欧盘末再次冲击一波,最高白银3867。受制小时线趋势线上边压力阻力,美盘开盘后受压下滑至3833,收盘3842。整体走势来看,呈现先反弹后回落迹象,日线收线一根上影线较长的十字星,始终未站上10日均线上方,短期多头还暂时无力施展,受空头长期压制。

 

    从消息面来看,在上周的全球央行行长年会结束后,本周全球市场暂时缺乏更多的重大消息事件看点,在下周美国市场结束劳动节休假之前,市场总体上将进入“歇夏”季节的高峰。期间乌克兰和伊拉克等地的地缘局势状况可能会再度成为看点,但若没有特别重大的意外状况,市场盘整格局仍很难被撼动。虽然乌克兰与俄国之间时不时擦下火花,但较多时候被证实无中生有,投资者看惯了这一状态,也不太会引起市场的骚动,除非真正打响的那一刻。

 郑氏点银:继续等待突破,低位多单持有 - 郑氏点银 - 郑氏点银

 

    现货白银技术面来看,周线看出kdj极度超卖,超卖越持久,后市反弹力度持续性就越强,超卖大家都知道会往中间50去靠拢,而靠拢必须得有一波反弹。同时周线10日均线偏离目前点位太远,好比放风筝,你放出去的线总得收回来,不会拉出太多,不然你自己把控不了。日线来看,均线依然向下排列,行情始终在10日均线下方运行,本周关注的依然是10日均线的站稳得失情况,下方3828支撑这几天也显得格外重要,也是斐波那契23.6%位置,此位置得失关系中长线多单点位的进入,就算下破,我预计也不会下跌太多,下方空间毕竟有限,加上各种指标kdj等相继进入超卖,必须进行指标修复调整才有进一步的发展,而且3800下方支撑密集。最关键日线macd指标绿柱不断减弱,快线勾上慢线迹象,但短时间依然受制空头阻碍,近期美国加息提前预期不断炒热,也加强投资者持有美元的信心,从而金银始终在弱势低点徘徊。从4小时线看出,66日均线承压目前行情,5日、10日及22日均线已密集于平均3845,等待一波突破行情,66日均线阻力是多头想要崛起必须得攻克站稳一线,今日上方短时受阻3850,突破才有进一步发展空间,日线10日均线3880是后市多空争夺地。从2小时和4小时kdj向上拐头迹象来看,今日亚盘依然有反弹,而关注的支撑位依然是3828。

 

    建议:3830-35做多,损3800,目标3880;

          3880及上方空,损3920,目标3840;

      

    现货黄金:昨日黄金也是小幅低位盘整,1274-1281震荡,收盘于1276,形成小阴,今日5日均线下移至1280,支撑依然关注三角下边支撑1272-1270,上方重要压力1287;从2小时和4小时来看,亚盘同样存在反弹,建议1275及下方多单持有,看1280的突破,1287减仓出货; 1287及上方空,损1292,目标1280出局。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018