登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑氏点银

投资有风险,入市需谨慎,行情天天有,有赚即可,切勿贪多,止损至上,必为王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:郑氏点银【qq 289984986】。现任现货白银专业分析师,从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究dkx与macd结合法,均线指标分析法,尤其对图解画线特别擅长,熟悉各种k线形态意义及实战运用。在【贵金属网】,【智通财经网】,【环球外汇网】,【亚汇网】等任命为分析师专栏撰稿人, 在各大博客,如新浪、中金在线、金融界、东方财富、汇金等每日分享金银点评, 在金融界、投资乐、新浪微博等每日时时直播指导分析,

 
 

郑氏点银:强势美元呈现黄昏之星,本周是否延续涨势?  

2014-08-04 11:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   结束了上周超级周,尽管重大风险事件重磅出局较多,美国第二季度GDP、俗称小非农的ADP、美联储利率会议以及每月一次的非农等,但最终的行情依然徘徊在弱势震荡下行通道,多头暂时还缺少买盘支撑,周五非农就业人口前置29.8万,预期值23.3万,公布值20.9万,失业率前置和预期值都是6.1%,公布值6.2%,从数据来看,失业率的增加以及就业人口的较少,是双重利多白银,但从历史就业人口数据表明,一直处于缓慢震荡上行,或基本平行不变,而对于失业率从12年7月开始至14年7月,2年基本处于下行通道,总体美国经济依然呈现较快复苏状态,因此上周五的非农明显利多的情况下,白银只是反弹一时,晚间受阻继续回落,并创新低于4012,而黄金日线的反弹比白银强势,收线大阳,涨幅17美金,笔者认为黄金的涨幅也是理所当然的,因为黄金7月31号的逐渐破位,7月收线中阴,势必会逐渐靠近下方危险地带重要支撑,反弹也是情理之中,而白银迟迟没有下破4000,只是金银双方的一涨一跌又再次回到相对应的出发点而已,但总体不论是白银还是黄金,走势明显都相对弱势,多头还没有大量买盘涌入,或者说金银目前的低位还没有足以吸引投资者的抄底行为,因此行情目前依然在震荡下行格局中徘徊。

 

    今天重点要说美元这方面:上周五非农数据的表现不佳,造成美元大幅下挫,但之前强势美元的突破,在下方81整数关口已经形成重要强支撑,周五从81.52回踩最低81.19,日线呈现中阴K线,7月30号、31号以及8月1号这3天在日线收线K线形态中构成一个黄昏之星组合形态,而且处于美元一波涨势的高点出现,这样的形态势必对于后市还有回踩空间,将试探81关口附近支撑,是否到此位置继续延续新一轮涨势还是破位继续回踩下跌,那我们拭目以待。


郑氏点银:强势美元呈现黄昏之星,本周是否延续涨势? - 郑氏点银 - 郑氏点银
 
     不管行情如何变化,数据如何演绎,笔者思路一样保持清晰,点位捕捉精确到位,利润收获很客观。上周五对于白银笔者持有上周四多单4030于非农4070获利出局,反手做空再一次于4020-30获利出局,多空一来一回获利匪浅,跟随的朋友们相信做梦都在数钱。至于现货黄金方面,亚欧洲盘最高反弹1285.77,离我预期1288的空差2美金没有入场,但晚间目标1280完美到达,之后数据的利多,反弹至最高1296.7,也符合笔者压力位的给出,相信今日1297 1301 成为重要压力,黄金基本很难冲破,依然是扶不起的阿斗,因此今日对于黄金1301下方逢高做空,1297-96就可入场空,损1303即可,而目标依然见1280的破位,一旦破位我们可看至1275-1265;短线方面今日只要下破1291,基本激进可现价空,或反弹2美金左右空,目标能看到1286-1282;而若站上1301收盘,那从美元的黄昏之星形态角度我们要关注金银的进一步反弹。

 

     今日现货白银(汇丰银):日线依然处于下跌通道,今日重要压力集中在4075-4090,平均4080,反弹这里亦可空,损22日均线上方即可,目标见4020,破位见3990;而2小时 4小时短线压力集中在4050-60,亚欧洲盘反弹这里激进也可轻仓先入手空单,损4090上,目标一致;稳健做多建议笔者依然维持上周五思路不变,一旦进场,也很有可能是中线持有机会。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018