登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑氏点银

投资有风险,入市需谨慎,行情天天有,有赚即可,切勿贪多,止损至上,必为王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:郑氏点银【qq 289984986】。现任现货白银专业分析师,从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究dkx与macd结合法,均线指标分析法,尤其对图解画线特别擅长,熟悉各种k线形态意义及实战运用。在【贵金属网】,【智通财经网】,【环球外汇网】,【亚汇网】等任命为分析师专栏撰稿人, 在各大博客,如新浪、中金在线、金融界、东方财富、汇金等每日分享金银点评, 在金融界、投资乐、新浪微博等每日时时直播指导分析,

 
 

2015年空头大戏先行启动,下周先跌至3000  

2015-01-03 20:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2015年空头大戏先行启动,下周先跌至3000

 2015年空头大戏先行启动,下周先跌至3000 - 郑氏点银 - 郑氏点银

 

         其一:美元强势继续慢牛上冲,欲站稳91关口,并且周五收报无头大阳。2015年4月提前加息

 

         其二:原油再度创新低至52美元/桶,美国趁机借此经济加速,据专业数据估算原油有望跌至30美元/桶,重回2009年历史性低点。

 

        其三:白银ETF持仓量大量减持,自2014年12月份内已减持达627.14吨,而且期间无一日增持过。

 

        其四:黄金已现行赶在白银脚步前,破位1170支撑,此支撑相当于白银3060一带支撑;并且白银在日线图上4次触及3060支撑反弹,支撑会逐渐薄弱,再次靠近一桶而破,加速下滑。

 

        其五:周五白银借助黄金触底反弹后最高上涨至3162,立刻受阻大幅下滑至低点3085,这只是属于数据刺激的短暂上浮,多头的回光返照,再度确认上方空头阻力下滑。

 

         不管之前在阴阳转换震荡过程中,你把握了多少,错失了多少,2014年已经过去,去的已经无法返回,不要再沉浸于悔恨与迷茫中,也不要为了资金翻倍而骄傲和狂喜中,2015年新的开始,投资虽是业余,更是一门技术,灵活运用你的资产,改善你的理财头脑,未来的道路趋势金融投资理财。投资,不仅考验你的心态,更锻炼你的胆量和勇气,充实理财知识,掌握自我命运,走向人生巅峰。

 

        学会懂得投资风险,控制投资风险,自律操作习惯,保持乐观心态,抓住投资时机,不怀疑不侥幸不犹豫,要坚信要坚持要果断。

 

        2015年开年一波空头现行打开局面,白银破位3060支撑,先奔向3000,下周靠近3160及上方都是你布局空单时机,包括周五非农,中线利润最大可看至2850; 而抵达后再一次中线多单绝佳机会等待着你,2015年一下一上的白银跌涨起伏,几百点甚至上千点利润空间你准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018