登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑氏点银

投资有风险,入市需谨慎,行情天天有,有赚即可,切勿贪多,止损至上,必为王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:郑氏点银【qq 289984986】。现任现货白银专业分析师,从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究dkx与macd结合法,均线指标分析法,尤其对图解画线特别擅长,熟悉各种k线形态意义及实战运用。在【贵金属网】,【智通财经网】,【环球外汇网】,【亚汇网】等任命为分析师专栏撰稿人, 在各大博客,如新浪、中金在线、金融界、东方财富、汇金等每日分享金银点评, 在金融界、投资乐、新浪微博等每日时时直播指导分析,

 
 

郑氏点银:原油三连阴巨滑,不破286看空趋势不变  

2015-11-09 13:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 郑氏点银:原油三连阴巨滑,不破286看空趋势不变

        原油消息面分析:北京时间上周五(11月6日)21:30 美国劳工部公布的数据显示,美国10月非农就业人数迅猛增长,增幅远超预期,失业率下降,且薪资增幅提高,显示美国国内表现强劲,强化美联储今年底加息的预期。具体数据显示,美国10月季调后非农就业人口增加27.1万,市场预期为18.0万;9月增幅由14.2万下修为13.7万,8月增幅由13.6万上修为15.3万。9月和8月增幅共计上修1.2万。
        美联储主席耶伦(Janet Yellen)非农前曾发言称,美联储或考虑在12月加息。联储其他高级官员也发布了类似评论。这暗示12月加息的门槛较低。
       大好的非农就业报告公布后,美国联邦基金利率期货价格暗示交易员预计美联储在2016年1月前加息。期货价格显示,美联储12月加息的概率跳升至74%。

       原油周五再次暴跌4.4%,交投于44.5美元;总体上周跌幅4%,主要受到原油库存增加和强劲非农利好美元双重影响导致。本周一关注晚间23点美国就业市场状况指数。

       原油技术面分析:上周原油先冲高306高点后,逐步打压下行触及280低点,周K线形成一根上影线较长的中阴倒锤头K线,而这样的收线对于本周来讲还有下滑的空间;不过,从周线总体走势来看,依然处于震荡格局,只有跌破270才能强行进一步打开下行的空间。

       日线级别看,上周五承压欧盘高点阻力290下滑,美盘技术面看空和消息面非农配合打压再次收大阴K线,目前已击穿所有均线转变阻力,交接密集向下承压,空头打压为主。布林带中下轨已有所开口朝下发展迹象,本周初还有望继续下行,不过日线已连续三连阴,今日存在震荡修复也有一定可能,而如何判断今日是修复还是继续下行?

        首先从上周连续几日走势可以看出,亚盘不是横盘就是弱势缓慢震荡上行,欧盘一定是高点打压,美盘延续破低;而欧盘想要打压的关键是亚盘处于弱势,无法突破日内多空分水岭,并且早盘不出现快速下跌行情。因此我们知道这个规律,每日需要做的无非是重复,最简单不过,而往往难控制的是人心,点位到是否果断进场,目标是否能坚守抵达等都是需要各位投资者去把握。那么今日日线关注的是66日均线286,也是多空分水岭位置,突破此位置意味着今日破低难,转为震荡修复行情;相反,亚盘无法突破,欧盘必须选择在286下空一次;下方关键支撑点在241、270两点所连接的趋势支撑衍生点276,惯性跌破失守有奔向270的动能;倘若亚盘突破286,那上方阻力关注22日均线291-93区域,支撑则280-81,区间震荡运行,可高抛低吸。

        从4小时看,相信走势已有明显规律,大阴棒K线之后紧随的都是小K线盘整,高低点同时不断下降,处于一个下滑的完美通道内运行,沿着5日均线震荡下行,以10日均线作为防守点,此时刚好也在286位置,也是上周五大阴K线后反抽的高点一带,因此现在唯一要做的就是等欧盘时刻的到来布局空单。

       总结:继续持有前几日302-303空、295空、290-289空,于281减持后的全部空单统一跟进止损286,空仓者也选择286下高空或者突破286在293下高空为主,下方支撑目标280,跌破看276位置的得失;
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018