登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑氏点银

投资有风险,入市需谨慎,行情天天有,有赚即可,切勿贪多,止损至上,必为王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:郑氏点银【qq 289984986】。现任现货白银专业分析师,从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究dkx与macd结合法,均线指标分析法,尤其对图解画线特别擅长,熟悉各种k线形态意义及实战运用。在【贵金属网】,【智通财经网】,【环球外汇网】,【亚汇网】等任命为分析师专栏撰稿人, 在各大博客,如新浪、中金在线、金融界、东方财富、汇金等每日分享金银点评, 在金融界、投资乐、新浪微博等每日时时直播指导分析,

 
 

郑氏点银:上周五中线多头强势确认,本周回踩做多为主  

2015-03-23 12:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑氏点银:上周五中线多头强势确认,本周回踩做多为主

 郑氏点银:上周五中线多头强势确认,本周回踩做多为主 - 郑氏点银 - 郑氏点银

 

        回顾上周五行情:周五可以说是一种强势逼空氏的行情,全线指标超买看跌,并且多次出现指价背离现象,但亚欧盘却一直徘徊于3190-3200高位小幅盘整,美盘小幅回落,K线形态再次看回落,但白银行情就是疯狂强势,继续逼空,晚间一路震荡上行,最高抵达3344,也是日线由高点3644,低点3030所组成的黄金分割线的0.5位置,凌晨受阻回落,今日亚盘有所延续下跌修复,但大阳的第二次崛起已经确认中期多头的发展,至少后期还会是震荡上行格局,直到美元下跌修复完成。

 

         目前白银已经远远超越黄金走势,白银已经触及2月26日高点3335,相对于黄金那日是高点1220,离现价1180的点位, 还有40点空间,因此从这方面看,黄金很有可能会进行快速补涨,或者白银暂时进行高位盘整修复,黄金继续震荡上行,跟随白银脚步。

 

        技术面分析:从周线图看,上周大阳直接吞没前两周阴K线,短期还有上行空间,强势的上涨,辅助指标macd也转向红柱放量,kdj有趋势金叉动能,均线22日支撑3260,5日支撑3220,形成本周重要的支撑位,只要不失手5日均线位置,多头还会继续震荡上行。从布林带看,目前冲上中轨,测试支撑是否站稳,一旦企稳再次反攻势必能上扬至上轨重要阻力3500一带;

 

          从日线图看,上周五站稳斐波那契0.236位置3190,一路上攻抵达0.5位置3344,凌晨受阻将有望回踩0.382位置3280,短期预计维持3280-3344修复盘整,冲破3344,继续上涨至0.618位置3420,下方强支撑则在日线5日均线3215/20,随时盘整时间也会每日不断上移,短期下破5日均线是基本不可能,周五的大阳已经确认中期这波多头,由3030起涨,周线最终目标可以看至3500一带,可能还更高位置;从今日来看,回踩第一支撑在66日均线3280位置,也是斐波那契回踩0.382处,测试企稳可多单进场,上方可看至周五高点3344以及日线布林带上轨3370;即使短时下破3280,下方3240-3260也存在支撑反弹,是进一步跟多的机会。总之,目前趋势肯定不是弱势,属于强势中的震荡上行,本周逢低做多为上策。

 

         从4小时看,目前亚盘回落抵达5日均线3300,预计亚盘小幅回踩,欧盘若震荡横盘,美盘可布局多单进场;若欧盘反弹,美盘二次回落继续做多;4小时10日均线也是前大阳的起涨点3240,将沿着10日均线的不断上移而震荡上涨。附属指标macd红柱减弱,kdj死叉向下,亚盘还有下行点空间,关注3280、3240两大支撑,同时布局多单。

 

       个人建议:亚盘观望等回踩,欧美盘择机做多,预计3280、3240支撑上继续反弹震荡上行,只要不失手日线5日均线3215/20,多头还有上行空间。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018