登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑氏点银

投资有风险,入市需谨慎,行情天天有,有赚即可,切勿贪多,止损至上,必为王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:郑氏点银【qq 289984986】。现任现货白银专业分析师,从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究dkx与macd结合法,均线指标分析法,尤其对图解画线特别擅长,熟悉各种k线形态意义及实战运用。在【贵金属网】,【智通财经网】,【环球外汇网】,【亚汇网】等任命为分析师专栏撰稿人, 在各大博客,如新浪、中金在线、金融界、东方财富、汇金等每日分享金银点评, 在金融界、投资乐、新浪微博等每日时时直播指导分析,

 
 

郑氏点银:连续几日的盘整,突破已迫在眉睫  

2015-06-01 10:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    郑氏点银:连续几日的盘整,突破已迫在眉睫

 郑氏点银:连续几日的盘整,突破已迫在眉睫 - 郑氏点银 - 郑氏点银

 

       回顾上周行情:周一日线承压斐波那契0.618位置3370收小阳,周二再次受阻跌破3330双底支撑,形成大阴K线,而周三至周五这3天则一直围绕底部3260-3300区间弱势盘整,一直无法站稳0.382位置3300,但下方的0.236位置3255也存在较强支撑,空头也暂时无法下破,也就造成目前窄幅区间的上下徘徊,周线图形成一根上下影线一致的阴K线,而这样的收线形态表明上方阻力还是较大,或许只能依靠本周非农等大事件来指引行情转变。

 

       今日技术面分析:从周线图看,均线方面,5日均线依然金叉10日均线以及22日均线,但目前点位却处于5日均线下方,这也是典型的纠结行情,类似的这样的走势往往后市发生的则是冲高回落形态几率比较大,也就是说本周先看一波反弹,再看受阻回落。反弹阻力点第一看3350,第二看3380,这两个都是相对比较重要的地带,本周初次抵达都可以布局一次空单。

 

       日线图看,均线方面,5日依然死叉10日衍生,5日均线3290阻力多次触及抵达已失去意义,今日重点先看10日均线阻力3330;从布林带角度看,一直在中轨附近上下徘徊,震荡也就再说难免,短线没有一个明确方面,下方强支撑依然看3255,也是66日均线位置,短期支撑看上周三至周五3260-3280密集区域。macd绿柱放量,空头占主导地位不变,kdj由超卖逐步趋势金叉,也存在反弹动能。因此,结合周线图,笔者认为今日先看反弹,后看回落,3230及上方可布局空单,下方3260-3280布局短多,以强支撑3255为多头止损,以5月26日大阴高点3370为空头止损,进行扩大区间的盘整。

 

       从4小时来看,承压布林带中轨弱势低位盘整,如上周一样,kdj死叉向下,macd红柱减弱,对于今日亚盘有试探上周五低点3280的可能,早间就连续性的下跌一般没好事,连续性差,在不破3280/70前午盘及欧盘会震荡反弹。

 

       个人建议:亚盘关注小区间3270-3300的得失,反弹3330可布局空单,损3370;下方强支撑3255上方依然可以进行短多,预计3270-80存在支撑。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018