登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑氏点银

投资有风险,入市需谨慎,行情天天有,有赚即可,切勿贪多,止损至上,必为王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:郑氏点银【qq 289984986】。现任现货白银专业分析师,从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究dkx与macd结合法,均线指标分析法,尤其对图解画线特别擅长,熟悉各种k线形态意义及实战运用。在【贵金属网】,【智通财经网】,【环球外汇网】,【亚汇网】等任命为分析师专栏撰稿人, 在各大博客,如新浪、中金在线、金融界、东方财富、汇金等每日分享金银点评, 在金融界、投资乐、新浪微博等每日时时直播指导分析,

 
 

郑氏点银:继续区间震荡,高抛吸低即可  

2015-06-23 11:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑氏点银:继续区间震荡,高抛吸低即可 - 郑氏点银 - 郑氏点银

 

       郑氏点银:继续区间震荡,高抛吸低即可

 

        回顾昨日行情:在端午节假期最后一天中,白银行情整体波动依然不大,不过晚间探底回升进行了一次惊心动魄的行情,尽管还是震荡,但对于平静的湖面也掀起了波浪,昨日探底至上升趋势线支撑3145上方点3151后快速反抽,抵达3200短期阻力,回落继续盘整收盘于3185,日线收取一根小阳K线,而这样的形态依然只能说明白银处于震荡节奏中,看似偏强却反抽不连续,看似偏弱却低点不断上移。

 

       今日技术面分析:上周冲高回落,周线收取一根上影线较长的小阳K线,形成底部倒置锤头形态,而这样的收线要结合本周K线才能说明,若本周收取一根阳线冲破上周高点3236或靠近高点位置,这样对于后市是继续看涨的,有望反抽至由3302、3316所组成的下降趋势线衍生点3420位置;相反,若本周收取阴K线,收盘于3150下方,则后市继续弱势发展,看前期低点3110、3070;另外一种,收盘处于上周上影线范围内,行情则继续看震荡。

 

       从日线图来看,5日均线继续金叉10日均线不变,下方低点也不断在上移(6月19日由于洗盘导致的低点忽略不算),但上方22日均线也不断下压,今日将处于3160-3320之间震荡运行,即10日均线支撑点与22日均线阻力点之间。dkx黄色线阻力3210,布林带中轨阻力3240, 66日均线阻力3250;附属指标macd零轴下方形成金叉,反弹动能犹在,kdj靠近超买有回调趋势,因此目前依然围绕震荡的节奏进行,短期阻力3210-3220;突破看上一阻力3240-50;短期支撑3150-60,强支撑3130-3110;笔者今日再次强调如何判断行情走出震荡:从目前日线均线发展来看,22日均线成为空头的重要防守点,而下方3110前期低点成为多头的防守点;因此今日突破3220并且收盘处于上方则代表多头的进一步发展;反之,跌破3110代表空头的延续;处于两者之间,则继续震荡不变;在上下都无法突破站稳情况下,我们继续维持区间内高抛吸低即可。

 

       从4小时图来看,内缩三角形态的盘整再次进行,今日上方通道阻力3200一带,下方通道支撑3150一带,macd零轴上方绿柱放量,kdj趋势死叉,短期亚盘受阻凌晨反弹高点3187而下滑,目前夹在中间点位区域,无法下手,观望即可。

 

       对于原油方面:短期支撑360位置比较明显,短期阻力370,重要阻力依然集中在375-378之间,同样建议原油高抛低吸即可,见好就收。

 

       白银建议:3150-3160短多,损3110,目标3200-3220; 3200-3220做空,损3250上,目标3170-3160

    

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018