登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑氏点银

投资有风险,入市需谨慎,行情天天有,有赚即可,切勿贪多,止损至上,必为王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:郑氏点银【qq 289984986】。现任现货白银专业分析师,从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究dkx与macd结合法,均线指标分析法,尤其对图解画线特别擅长,熟悉各种k线形态意义及实战运用。在【贵金属网】,【智通财经网】,【环球外汇网】,【亚汇网】等任命为分析师专栏撰稿人, 在各大博客,如新浪、中金在线、金融界、东方财富、汇金等每日分享金银点评, 在金融界、投资乐、新浪微博等每日时时直播指导分析,

 
 

郑氏点银:原油大阴回落修正,294支撑逢低多  

2015-10-13 13:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       氏点银:原油大阴回落修正,294支撑逢低多


      首先说明下,国庆以来由于事情比较多,耽误了点评,望各位投资者见谅,今日开始恢复正常。

      原油技术面解析:从周线看,自底部低点241支撑绝地反抽形成大阳级别后,后续连续五周时间基本相继收取上下影线一致的十字星或螺旋桨形态,也是说明多空交加争夺震荡的结果。而上周多头战胜空头,突破298并且站稳300上方,收取大阳K线触及323高点,这意味着多头有进一步发展的趋势,至少证明多头动能强于空头。因此周线图原油行情继续看多。

      从日线看,突破前期内缩三角形态盘整,连续几日震荡上攻,而上周五收取顶部长上影线的设计之星形态,短线则意味着有回落趋势,不站上321就会面临回调风险,昨日果然大幅下跌快速进行了一波修正行情,但需要注意的一点是,目前多头趋势并未改变,不要看到一根大阴就立马说方向变了,只有连阴才有转变趋势的可能,况且日线上还没有回调至前期三角形态支撑,刚好也是22日均线位置294-95,也就是说只要不失守此位置,多头趋势犹在,今日可准备294上方逢低布局多单,上方5日均线阻力在307-308,短线必须要站上304才能延续抵达5日均线,也是10月7日和8日的两低点。附属指标macd和kdj偏空回落,今日短线上反弹后还会受阻,震荡成分比较大,高抛低吸均可,不过点位要精准,不可追涨杀跌。

     从4小时看,两根大阴断定了回落趋势,承压5日均线下行,下方支撑66日均线和半年线,都是考虑布局多单点位,macd死叉向下击穿零轴抵达下方,绿柱进一步放量,kdj由超卖拐头向上,目前空头依然在打压,突破5日均线才能止跌企稳,关注两均线支撑298和294;布林带开口朝下发展,预计还有回落可能,先看空再看多。

     小时线图看,昨日跌破上升趋势支撑线,18-20点探底回升仍旧无法突破趋势线,造就美盘连续性下跌,目前短期阻力低位横盘高点302.5以及凌晨最后一根阴K线顶端位置304,只有站上304往上走才能有望结束回落修正行情,企稳继续看多。同时,下方关注298和294-95两支撑,跌破294也就打破回落确认的口子,多头趋势也就意味着失败,空头新一轮开始,因此今日只要关注两支撑即可。

     总之,原油今日重要支撑298、294-95,重要阻力304、307-08、310;先看回落后看反弹
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018