登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑氏点银

投资有风险,入市需谨慎,行情天天有,有赚即可,切勿贪多,止损至上,必为王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:郑氏点银【qq 289984986】。现任现货白银专业分析师,从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究dkx与macd结合法,均线指标分析法,尤其对图解画线特别擅长,熟悉各种k线形态意义及实战运用。在【贵金属网】,【智通财经网】,【环球外汇网】,【亚汇网】等任命为分析师专栏撰稿人, 在各大博客,如新浪、中金在线、金融界、东方财富、汇金等每日分享金银点评, 在金融界、投资乐、新浪微博等每日时时直播指导分析,

 
 

郑氏点银:原油慢涨台阶式上行,继续低多即可  

2016-04-28 15:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    郑氏点银:原油慢涨台阶式上行,继续低多即可 - 郑氏点银 - 郑氏点银
 
         郑氏点银:原油慢涨台阶式上行,继续低多即可

        原油昨日行情回顾:亚盘横盘,欧盘反弹,一路强势逼空表现;晚间EIA原油库存利多,但汽油库存备受瞩目,导致一波快速下滑至43.8,随后企稳一路反抽破高至45.6,收盘于45.3,日线收取一根下影线较长的锤头阳K线,对于今日来讲要继续布局多单跟随。理论口诀:亚盘横盘,欧盘上涨,美盘回落之后继续涨,比较符合,只是从45美元快速下探43.8力度看似很大,却华而不实,形成诱空,也恰好修正短周期的背离,从而名正言顺的企稳上涨。

        日线方面来看,附属指标macd缓慢金叉开口延续向上,kdj时而金叉时而闭合再金叉,这样的形态走势虽然上涨缓慢,但持续性会比较久,也就是慢涨格局在进行,而最终会以一波快速上探来滞涨,进入修正盘整时期,企稳再继续上攻,多头趋势不改,跟随做多即可。5日均线支撑44.3,也作为今日做多防守止损点;布林带刚好开口扩张朝上,这一轮多头趋势才刚起步,dkx谨而有序金叉延生,看多不变。

        4小时图来看,前期高点43.7、44.5、45.6一路抬升,虽macd上升动能看似不足,但却比较强劲,暂时无法修正,做空也就不会参与,起码不跌破43.8之前都难以调整,会维持一路的震荡上行。同样布林带开口,dkx金叉开口扩张,涨势不变,低多即可。

       小时线来看,凌晨最后一波起涨点位置在44.65,以大阳K线低点44.4为支撑防守或者说日线5日均线44.3为止损都行,通过顶底转换,前期44.8-44.9也有一定支撑,企稳同样考虑做多,以42.5、43.8两低点所连接的趋势支撑线所衍生于今日对应的支撑点也逐步上移至44.4上方区域。

        建议:44.9-44.6区域择机做多,损44.3-44.4,目标45.6,突破减仓今日最终看至46.3-46.5离场;
                   昨日43.9多单高位获利减仓后,部分仓位止损跟进44.3持有即可。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018