登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑氏点银

投资有风险,入市需谨慎,行情天天有,有赚即可,切勿贪多,止损至上,必为王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:郑氏点银【qq 289984986】。现任现货白银专业分析师,从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究dkx与macd结合法,均线指标分析法,尤其对图解画线特别擅长,熟悉各种k线形态意义及实战运用。在【贵金属网】,【智通财经网】,【环球外汇网】,【亚汇网】等任命为分析师专栏撰稿人, 在各大博客,如新浪、中金在线、金融界、东方财富、汇金等每日分享金银点评, 在金融界、投资乐、新浪微博等每日时时直播指导分析,

 
 

郑氏点银:守住52.6,短线继续看涨?  

2017-01-24 16:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑氏点银:守住52.6,短线继续看涨?

      经典总结:
      1、任何时候都不要过于自信。即使你准备得再充分,即使有无数的理由支持买进,也要给自己留一个止损出局的预案。

       2、永远对市场保持客观理性的判断。不管市场出现什么样的走势,都应该尊重它,因为价格是无数交易者共同选择的结果,是不会随个人的意志而改变的。

       3、不要随意转换时间概念。进场之前,一定要知道你是短线投机还是中线还是长线操作。每一种操作周期,都要明确在什么样的情况下应该果断认输。

      4、不要在错误的交易中一错再错。逆势加仓等于火中取栗,是风险极大的操作,甚至会毁掉自己的交易生涯。

      5、当自己已经认识到操作错误时,就应该及时认错,不要自欺欺人地幻想幸运之神会降临到你身边。等待意外的力量来拯救,还不如自己掌控命运。
郑氏点银:守住52.6,短线继续看涨? - 郑氏点银 - 郑氏点银
 
       今日分析简写:

       上周五收大阳,而昨日先逐步下跌再次逼近大阳起涨点52.1后,支撑52.2夜间探底一路回升,收盘于52.8一线,日线收报一根长下影阴K线,而这样的形态说明52.2又起到一定支撑反弹。

         日线短期均线死叉,但价格却在短期均线上方,有些尴尬,关键压力30日中期均线53.65,也是今日或明日需要再度测试的点位。1月18日至23日这几日的K线形态组合已经形成了“底分型”,按照缠绕理论是具备一定支撑企稳上攻,那么今日自然还是做多为主,做空建议触及54-54.3区域压制再去考虑布局,届时关注“顶分型”的落实以及背驰的同时出现。

       小时线亚盘持续横盘于长期200日均线,而午盘时刻上冲均线并有所站稳,那么现在的支撑点在53,触及跟多,以凌晨回落起涨点52.6作为止损防守,这里破了短线就还是震荡偏弱,始终不破那么短线偏多维持,阻力目标53.45和53.65; 突破站上53.65才能进一步走强至54-54.3;
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018