登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑氏点银

投资有风险,入市需谨慎,行情天天有,有赚即可,切勿贪多,止损至上,必为王者

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:郑氏点银【qq 289984986】。现任现货白银专业分析师,从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究dkx与macd结合法,均线指标分析法,尤其对图解画线特别擅长,熟悉各种k线形态意义及实战运用。在【贵金属网】,【智通财经网】,【环球外汇网】,【亚汇网】等任命为分析师专栏撰稿人, 在各大博客,如新浪、中金在线、金融界、东方财富、汇金等每日分享金银点评, 在金融界、投资乐、新浪微博等每日时时直播指导分析,

 
 

郑氏点银:原油短期震荡反弹,今日53.3支撑上方还有拉升  

2017-01-06 15:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  郑氏点银:原油短期震荡反弹,今日53.3支撑上方还有拉升 - 郑氏点银 - 郑氏点银
 
         郑氏点银:原油短期震荡反弹,今日53.3支撑上方还有拉升

       经历了生活的炎凉冷暖,身边是路过的繁华世界,看到什么,遇见什么,欣赏什么,命运不会冷落谁,只有内心的患得患失,才是最大的温度计。不以物喜,不以己悲,活一场对生命的尊重,活一场生活的坦白,对青山低头,对浮云让路。淡然一些,清醒一些,生活真的不是一种苦心经营,它更是一种恬淡的分享。

       昨日原油波动多空也比较激烈,不过整体多空震荡还是符合博文预期的判断,先是支撑53逐步反弹抵达54.1压力点,受压回落,唯一出乎意外的就是夜间跌破53支撑后只是小幅下探52.8,并未抵达预期做多点52.5-52.6就立刻反抽回去,那时也是因为出现了沙特实行减产协议利多消息刺激才造成了局势的扭转,这也是无法意料的事情。

       从日线看,昨日再次收阳,下影线长于长影线,那么此形态说明低点52.8支撑存在,今天守住这里不破,还会拉升震荡,而周二大阴的顶端位置55.2始终是强压,预计震荡几日反弹上去就算靠近这附近,还存在一次打压的机会,一下子难以直接破位上攻。总体来讲,单阴下跌没有连阴,而是选择连阳反弹,说明还是属于区间的震荡,绝非是空头,维持震荡偏多的形式进行。因此,短期走势还是以低多为主,高空为辅。支撑53.3,阻力54.1,看此区间的运行,突破54.1,预计也看不到,54.3-54.4前期阻力会受压回落继续震荡。

       小时线看,隔夜支撑52.8逐步反弹上攻,凌晨后处于横盘,而今天亚盘也是横盘,那么这似乎和昨天走势一样,凌晨回落支撑53.6-52.5,触及做多,止损防守昨天低点52.8,稳健可以选择53.3日线支撑去参与,阻力目标54.1昨天高点,欧盘连阳破高的话,美盘回测做二次上拉; 破高不了,美盘54.1下可能要提前空。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018